고급스러운식탁

리뷰 제품

본문

미라지가구에 대해서 예전부터 관심을 가지고 있었어요~
식탁구입계획이 있다보니
당연히 미라지에서 식탁구경을 했답니다..
튼튼하고 심플한 앤틱의 식탁이 맘에 들었지만, 혹시 배송받고 맘에 안들까 고민도 했어요~
그런데 배송을 받아보니 정말 맘에 드네요~
고급스러움이 물씬나면서 정말 만족한답니다.

[구입제품]
[D100-4]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

고급스럽고 분위기 있는 D100 식탁이 고객님의 주방 공간에 매우 잘 어울리네요~
네추럴한 색감도 멋스러우며, 심플하면서고 우아한 느낌의 곡선 디자인이 매력적입니다^^
빗살무늬같은 의자 등받이도 하나의 포인트구요~ 멋진 후기 감사드립니다~
앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드릴게요^^*

하얀거미님의 댓글

하얀거미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이사가면서 다시 가구 구입할까 싶어서 들렀는데, 여전히 인기 있는 상품이네요. ^^  제가 살 때 많이 까진 의자를 보내줘서 참~~ 불친절하다 싶었는데, 다음에 구매할 땐 좀 깨끗한 놈으로 보내주세요~

분당점 유호현점장님의 댓글

분당점 유호현점장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 박미숙 고객님^^ 미라지 수입가구입니다.

먼저 고객님께 불편을 끼쳐 드렸던 점 사과 말씀 드리겠습니다.
수입제품 특성 상 고객님께 배송한 후 개봉하여 조립하기 때문에 많진 않지만 가끔 이런 일이 발생하곤 합니다.
앞으로 최대한 노력하여 보다 나은 서비스로 보답해 나가겠습니다. 감사합니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영