미라지가구 최고입니다 강력추천해요 신혼부부

리뷰 제품

본문

신혼가구 찾아보던중 눈여겨 보던 미라지가구가 제일 먼저 눈에들어왔어요 ! 그래서
미리전화를해보고 영업시간을 물어본뒤 대전 미라지가구를 방문했습니다! 첫번째 방문때는 정말
다른곳 아무곳도 안가보고 미라지가구 먼저방문했는대 대전점은 4층부터 아래로 쭉 ~ 쇼룸이 있었습니다
아무래도 신혼가구라 다른매장도 가보고싶어 여러군대 돌아봤지만 가격대비,디자인,제품 미라지 가구 만한곳이
없었습니다! 그래서 두번째 방문때 미라지가구로 결정했습니다 저는 침대세트랑, 콘솔을 구매했어요~
콘솔은 원래 다용도로 사용이가능한대 저는TV진열장으로 사용합니다 ^^
원래 엔틱가구는 고전적이고 별로일거같은대 프렌치 스타일에 가구라 튼튼하고 지금 한달째 사용중인대
너무너무 만족하며 살고있어요~ 침실 침대 화장대 다른곳에서는 볼수 없는 디자인이라 지인들도 너무
이쁘다고 칭찬해주시면서 다들 어디 가구냐고 물어봐서 저는 무조건 가구는 미라지에서 구매하라고 추천해주는
중입니다 ^^

댓글목록

후기관리자님의 댓글

후기관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님, 
올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~

포토후기 사은품은 구입하신 매장에서 주문내역 확인 후 순차적으로 발송될 예정입니다.
(주문 상품 개수에 상관없이 주문 건당 1회 증정 / 주문고객 중복 지급불가/ OMG상품구입시 지급불가)

미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다. ^^

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영