초등학생 아이방에는 역시 미라지 수입가구 TARA

본문

클래식한 디자인이 돋보이는 타라 옷장과 서랍장, 책장은 보자마자 한눈에 매료되어 계속해서 눈가에 아른거렸던 아이방 가구에요
아이보리 컬러와 월넛의 조화로 아이방 분위기를 따뜻하게 해주고 편안한 컬러감은 쉽게 질리거나 유행을 타지 않아 오래도록 사용하기 좋아요

타라옷장에는 옷걸이를 걸 수 있게 봉이 있고요
선반이 있어서 베이비장으로 사용할 시에는 선반을 두고 공간을 나눠 효율적으로 사용하기 좋아요
저희집은 초등학교에 입학하는 아이방 가구라서 선반을 분리하고 옷걸이용으로 사용하고 있어요
아래에는 별도의 서랍장이 있는데요 서랍장에는 양말이나 팬티, 런닝 같은 아이 속옷을 정리해서 넣어두었어요

타라 서랍장은 볼베어링 레일 덕분에 부드럽게 열고 닫히고 딱 맞게 닫히는 느낌이 깔끔해요
이렇게 옷들이 종류별로 타라 서랍장에 들어 있어서 작은 아이가 1층에는 잠옷, 3층에는 티셔츠라며 스스로 정리하는 습관을 기르기도 좋더라고요

아기자기한 아이방 인테리어 소품을 올려두어도 예쁘고 동화책들을 꽂아두기도 좋은 타라 책장이에요
간격이 큼직해서 큰 책을 꽂아두기에도 불편함이 없고 아이가 자주 가지고 노는 장난감을 올려두면 예쁜 소품이 돼요
뒤쪽으로 안전가드가 있어서 올려 둔 책이나 소품들이 뒤로 빠질 염려가 없어요
아래에는 여닫이 수납장이 있는데요 서랍이 아닌 여닫이 스타일이라 좀 더 클래식하게 느껴져서 참 예쁘더라고요

옷장과 책장 상단에는 다락방을 연상시키는 타라만의 독특한 디자인은 꿈꾸는 우리 아이방에 아기자기하게 너무 잘 어울려요

* 인테리어블로거 달콤새콤님의 리뷰입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영