미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

이뽀요(1)
까미깨비 354
색깔이 너무 맘에 들어요 의자는 올이 잘 풀리고 색깔 더러워지는게 금방 티 나네요 집이랑 어울려 괴안애요^^사은품 시계를 너무 많이 받아서 의자로 주시면 감사하겠는데요ㅋ
집이 고급져보이네요
그렌에코김현정 269
체리색 바닥이라 엄청 고민했지만 편안함고 고급스러움에 구매를 덜컥 했습니다. 사실 집이 어두워보일까봐 엄청 걱정했는데 고급스럽고 체리색바닥이랑 잘 어울리기까지하네요~ 정말 쵝오입니다.
이*화 고객님의 포토후기입니다.(1)
부산점대표 1,033
디자인 깔끔하고 색상 밝고 환해서 이쁩니다.
침대 헤드 높이 매트리스 높이(1)
serena0731 685
침대 헤드 높이에 비해 매트리스가 높아 처음 받고 언발란스 해서 깜짝 놀랏어요 헤드는 낮아지고 매트리스는 높고 자고 일어나면 허리아프고 총체적 난국 입니다 침구 하고 나니 침대 느낌은 그나마 괜찮은듯 합니다
딸아이방도 미라지로(1)
꽃혜영 798
신혼때 쇼파며 침대 식탁등 미라지로 구입해서 잘 사용하고 있어요! 어느때 딸이 커서 초등학생이되어 침대를 사줄때가 되어 고민없이 미라지로 선택했어요! 딸아이가 커서 20살이 되어도 변함없는 침대! 미라지가구는 유행을 타지 않고 언제봐도 늘 고급스러움에 감탄해요. 지…
신혼집 미라지와 함께(1)
심유주1 1,081
매장방문 후 첫눈에 반해서 구매한 가구들
멋진 쇼파입니다!(1)
Alice82 841
길이가 다소 길어 아파트 엘리베이터에 안실려서 사다리차로 이삿날에 함께 배송되었네요. 집 방문하신 분들이 쇼파 보면서 ‘우와~’ 라고 이야기 할만큼 예쁜 쇼파이고요. 드라마 촬영장의 고급진 거실분위기 연출에 딱입니다. 한번 보면 잊히지 않는 거실 분위기 연출에 일등공신…
미리지 식탁
손정민 493
처음엔 깜짝놀랐습니다 식탁 상판이 울룩블록해져 있어서요 나중에 알게 된사실인데요 식탁에 물기가 남게 되면 부풀어 오르네요 원목이 아니라 종이박스 인가오? 수입가구라 더 제품이 좋을거라 믿고 샀는데 시간이 지날수록 생기는 하자에 실망스럽네요 구매시 주의사항…
미라지 식탁
손정민 521
식탁으로서 기능은 제로인것 같습니다 깜짝 놀랐습니다 식탁 상판이 울룩불룩 이게 뭘까~~ 몇일통해 알았네요 식샤중 흘린 물기가 이렇게 변해버렸네요 물기머금은 식탁~~^ 이게 식탁으로서 기능이 맞을까요 미라지가구 시간이 지날수록 기대만큼이나 실망도 커지…
쇼파
young6 650
사진만보구구매. 했는뎨 색상도 너무좋구 역시미라지는 실망시키지 않아요 가격은 이가격 실화?? 고맙습니다
5단 서랍및 화장대겸서랍장
YJS 560
5단 서랍장은 이쁘고 튼튼해 보입니다 근데 화장대겸 서랍장은 앞에서 보면 허접해보여요 서랍 오픈시 안에 합판도 도장깨기 합판마냥 얇습니다. 미라지서 식탁및 다른 서랍장도 구매해봐서 만족했었는데 이번 화장대겸 서랍장은 환불하고싶은데 불가능이라 걍 억지로 씁니다..
엔틱효과
윤태옥 659
다 녹이 슬고 하자상품을 엔틱효과로 우기더니 결국 소비자고발센터에 고발하고 두달 넘게 분쟁하고 지쳐서 그것도 20만원 회수비 내라고 말도안되는 답변이지만 더이상 지쳐서 회수비 지불 소발설터에서도 이게 어떻게 엔틱효과인지 모르겠다며 중재함
주방 분위기가 살아요(1)
83c6088d 968
매장에 전시된거 보고 그날 결정했어요. 집에 놓으니 엔틱 분위기로 아늑한 느낌이 들고 문안해서 좋네요.
견고합니다.
sarah318 871
저는 책장의 용도가 아니라 부엌에 두려고 샀어요. 상판 두께가 두껍고 견고해서 생수나 커피, 과자, 꿀, 영양제등등..을 둘건데 디자인도 예쁘고, 책장이 아니더라도 여러 용도로 쓸 수 있는 가구예요. 미라지 가구 두 번째 구매인데, 정말 만족스럽습니다.
침대너무예뻐요~~~
콜드빙하 1,231
매장에서 본것과 집에놓음 느낌 다를까걱정했는데 걱정은사치네요ㅋㅋ 넘 예쁘고 편합니다^^ 천안점 상담해주신언니가 넘 친절하게 상담해주셔 이것저것 다 구매하게됐어요^^
만족 만족 대만족(1)
수복강녕 1,837
오늘 받고 바로 올려요 집안이 깨끗하게 보이네요~ 쇼파 재질도 튼튼하고 좋고 더욱이 쿠션 포함이라 좋아요~ 잘쓸게요~~ 앞으로도 가구는 미라지에서 구매할 생각입니다~
제품교환요청
럽마셀 1,116
서랍장 아랫부분에 크랙이 있습니다
정미*님의 포토후기 입니다.(1)
부산점대표 2,410
침대세트 구매하면서 사이즈를 Queen로 할지 King으로 할지 엄청 고민하다 Queen으로 구매했는데... King으로 해도 될 뻔했네요 ~ 침대가 너무 깔끔하고 이쁘고 좋은데 사이즈 선택이 너무 아쉽네요 ... 다음번엔 꼭 미라지 킹사이즈로 구매 해보려구…
너무 예뻐여(1)
MS1 1,501
침대 옆에 작은 협탁이 있었으면 좋겠다 생각했는데 아담하니 움직이기 쉽고 색깔도 질리지 않아요!
편안한 매트리스
jwh2s 1,202
부산점에서 마음에 쏙 드는 고급스러운 침대와 함께 좋은 매트리스를 구매했습니다. 김현진 과장님께서 매트리스 종류와 기능에 대해 하나하나 세세하게 설명해주시고, 친절하게 응대해주셔서 고민없이 결정할 수 있었습니다. 누우면 온 몸을 편안하게 받쳐줘서 정말 만족스럽습니다!
박*기고객님의 포토후기입니다.(1)
부산점대표 2,514
쇼파 색상 멋집니다.
거실용 탁자 구매했어요!(1)
김명은 1,936
거실용 탁자 구매했어요. 2인용 소파 앞에 놓았는데 거의 크기가 비슷하네요. 위로 올릴수도 있어서 가끔 저 테이블에서 밥먹으며 티비보기도 좋아요 ㅎㅎ 고급스럽고 좋네요!
예쁜식탁(1)
양선 1,680
깔끔하고 편안한 식탁이네요.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영